Karnevalsparty 2019

6. März 2019

„Wehdem Helau!“ – so ausgelassen feierten die Schüler unserer Schule im karnevalistisch geschmückten Life House mit Begeisterung eine grandiose Party. Die Schülervertreterinnen Pia und Jennifer und die SV-Lehrer Edda Graue und Dr. Joachim Weiffen organisierten eine Karnevalsparty für die Schüler der 5. und 6. Klasse. So verkleideten und schminkten sich die Schülerinnen und Schüler fantasievoll mit Hilfe der Lehrerinnen und Lehrer in der 7. Stunde und feierten dann in der 8. und 9. Stunde gemeinsam im Life House, wo sie sogleich musikalisch stimmungsvoll von DJ Dominik Schander empfangen wurden.

DJ Dominik begrüßte die Schüler zu Beginn mit einem lauten „Helau“ und lauter Musik, sodass gleich Stimmung aufkam. DJ Dominik moderierte und feuerte die Schüler zum Mitsingen und Mitfeiern an. Begeistert tanzten sie mit! Spiele wie „Zeitungstanz“, „Limbo“ heizten die Schüler an, die toll mitmachten. Natürlich durfte auch die gemeinsame Tanzeinlage nicht fehlen: gleich zu Beginn gab es die Polonäse. Zwischendurch gab es Kamelle, die die Schüler munter aufsammelten! Auch die drei besten Kostüme wurden prämiert: Die Oma, das M&M-Männchen und eine Vampirin bekamen jeweils einen Sachpreis. „Das war eine tolle Karnevalsparty, die Polonäse und die Spiele waren klasse! Hoffentlich machen wir das nächstes Jahr wieder!“, erklärten die Schüler einstimmig, als sie nach der 9. Stunde verschwitzt und vom Tanzen müde zum Bus gingen.

Stemweducation - 8. April 2019 - Medientag für Lehrerinnen und Lehrer

Weitere Infos auf www.stemweducation.de